RISOTTO CON SPECK E ZUCCHINE
PROCEDIMENTO:
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 350 GR DI RISO
- UNA CIPOLLA
- 80GR DI SPECK
- 400 GR DI ZUCCHINE
- BRODO DI DADO
- 40 GR DI BURRO
- 30 GR DI GRANA PADANO
- SALE
- PEPE
Tritate separatamente la cipolla e lo speck.
Lavate e spuntate le zucchine e grattugiatele con una grattugia a fori larghi.
Mettete la cipolla e lo speck in una casseruola con 20 gr di burro e fateli rosolare su fuoco basso.
Unite le zucchine e insaporite con sale e pepe e cuocete per circa 5 minuti.
Aggiungete il riso e portatelo a cottura unendo poco alla volta del brodo.
Spegnete il fuoco quando il riso è ancora al dente, unite il burro rimasto e il grana.
Mescolate e lasciare riposare il risotto 2-3 minuti prima di servire.
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