ZUPPA DI ZUCCA E FARRO
INGREDIENTI:
- FARRO
- CAROTE
- SEDANO
- CIPOLLA
- ROSMARINO
- ALLORO
- SALE
- OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
- PEPERONCINO
- PARMIGIANO
- ZUCCA.
PROCEDIMENTO:
In una casseruola alta e larga mettere dell’olio d’oliva e far rosolare la zucca a pezzi con le carote tagliate a rondelle grandi la cipolla affettata e il sedano.
Aggiungere un rametto di rosmarino e una foglia di alloro.
Dopo un po’ aggiungere circa un lt e mezzo d’acqua, coprire e far cuocere per circa 40 minuti .
Per essere sicuri che sia cotta basterà sentire la consistenza della zucca con l’aiuto di una forchetta.
Fate raffreddare un po’ poi frullate il tutto aggiustate di sale e rimettere sul fuoco, appena prenderà a bollire versate circa 500 gr di farro e fate cuocere per 20 -25 minuti (vi atterrete ai tempi di cottura riportati sulla confezione del farro).
Una volta pronto aggiungere il peperoncino e un paio di cucchiai di parmigiano grattugiato.
Ciao a tutti da Tiziana
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