giovedì 1 agosto 2013

ANTIPASTO



INVOLTINI DI BRESAOLA E CAPRINO

INGREDIENTI:

- 15 FETTE DI BRESAOLA
- 200 GR DI CAPRINO FRESCO
- INSALATINA MISTA
- FOGLIE DI MENTA
- PREZZEMOLO
- LIMONE
- SALE
- PEPE

PROCEDIMENTO:

Su di un piatto da portata disponete un letto di insalatina mista (lattughino, misticanza, rucola etc.).
Conditela con olio, sale e limone.
Intanto preparate il ripieno per gli involtini mescolando il caprino con il prezzemolo e la menta tritati e il pepe.
Avvolgete le fette di bresaola a cono e riempitele con il composto.
Disponete gli involtini a raggiera sul piatto aggiungendo un filo d’olio extravergine d'oliva, pepe e limone.
UN PIATTO SEMPLICE MA DI SICURO EFFETTO
BUON APPETITO

Ciao a tutti da Tiziana








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