giovedì 1 agosto 2013

ANTIPASTO


UOVA A FUNGHETTO






INGREDIENTI:

- 1 VASETTO DI MAIONESE + 1 TUBETTO DI MAIONESE
- 6 UOVA
- 3 POMODORI PERINI
- PREZZEMOLO
- PEPERONI SOTTACETO
- CETRIOLINI SOTTACETO 


PROCEDIMENTO:

Rassodate le uova. 
Poi mettetele sotto acqua fredda corrente e sgusciatele.

Togliete a tutte le uova una fettina in modo da farle rimanere in piedi.

Prendete un piatto da portata e cospargetelo di maionese livellandola con l’aiuto di un cucchiaio.

Poi disponetevi le uova in piedi ben distanziate tra loro.

Tagliate i pomodori perini in due e private le parti dei semi e dell’acqua di vegetazione.

Una volta fatta questa operazione metterete i “cappellini” alle uova.

Adagiate vicino a ogni uovo un ciuffo di prezzemolo quasi a creare dei ciuffi d’erba.


Formate ora dei pois sulle calotte dei pomodorini con il tubetto di maionese.


Decorate a piacere con i peperoni e i cetriolini sottaceto il letto di maionese come fosse un prato.
Piatto bello da vedere....specie per i più piccini.......

Buona cucina a tutti da Tiziana







Nessun commento:

Posta un commento

LASCIATE PURE UN COMMENTO