UOVA A FUNGHETTO
- 1 VASETTO DI MAIONESE + 1 TUBETTO DI MAIONESE
- 6 UOVA
- 3 POMODORI PERINI
- PREZZEMOLO
- PEPERONI SOTTACETO
- CETRIOLINI SOTTACETO
PROCEDIMENTO:
Rassodate le uova.
Poi mettetele sotto acqua fredda corrente e sgusciatele.
Formate ora dei pois sulle calotte dei pomodorini con il tubetto di maionese.
Decorate a piacere con i peperoni e i cetriolini sottaceto il letto di maionese come fosse un prato.
- 6 UOVA
- 3 POMODORI PERINI
- PREZZEMOLO
- PEPERONI SOTTACETO
- CETRIOLINI SOTTACETO
PROCEDIMENTO:
Rassodate le uova.
Poi mettetele sotto acqua fredda corrente e sgusciatele.
Togliete a tutte le uova una fettina in modo da farle rimanere in piedi.
Prendete un piatto da portata e cospargetelo di maionese livellandola con l’aiuto di un cucchiaio.
Poi disponetevi le uova in piedi ben distanziate tra loro.
Tagliate i pomodori perini in due e private le parti dei semi e dell’acqua di vegetazione.
Una volta fatta questa operazione metterete i “cappellini” alle uova.
Adagiate vicino a ogni uovo un ciuffo di prezzemolo quasi a creare dei ciuffi d’erba.
Formate ora dei pois sulle calotte dei pomodorini con il tubetto di maionese.
Decorate a piacere con i peperoni e i cetriolini sottaceto il letto di maionese come fosse un prato.
Piatto bello da vedere....specie per i più piccini.......
Buona cucina a tutti da Tiziana
Nessun commento:
Posta un commento
LASCIATE PURE UN COMMENTO