martedì 30 luglio 2013

RICETTA DOLCE


CLAFOUTIS DI CILIEGIE

INGREDIENTI:

500 GR DI CILIEGIE
20 GR DI BURRO
3 UOVA
4 CUCCHIAI DI FARINA
1 DL DI LATTE
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO A VELO

PROCEDIMENTO:

Lavare e snocciolare le ciliegie.
Sgusciare le uova in una ciotola unendo 2 cucchiai di zucchero a velo e infine la farina.
Incorporare il latte a filo.
Imburrare una tortiera bassa (preferibilmente di porcellana).
Disponete le ciliegie nel recipiente e versare sopra il composto.
Cuocere a 180° per circa 20 minuti.
Togliere dal forno e versare sul dolce lo zucchero a velo .
Rimettere in forno per altri 15 minuti.


A secondo delle stagioni si può fare lo stesso dolce utilizzando altri tipi di frutta…..buon dolce a tutti!!!!!!

Ciao a tutti da Tiziana








Nessun commento:

Posta un commento

LASCIATE PURE UN COMMENTO