mercoledì 31 luglio 2013

ANTIPASTO


POLPO ALL’ARANCIA


INGREDIENTI:

UN POLPO DI 1 KG CIRCA
2 FINOCCHI
4 ARANCE
UN CESPO DI PUNTARELLE
ALLORO
VALERIANA
OLIO
SALE q.b.
PEPE 

PROCEDMENTO:

Lessare il polpo con l’alloro, i ciuffetti verdi dei finocchi e la scorza di un’arancia.
Cuocere per 1 ora (regolatevi anche rispetto alla quantità e alla grandezza del polpo).
Poi tagliatelo a piccoli pezzi, mettetelo in una ciotola da portata e aggiungete il finocchio tagliato in modo sottile.
Aggiungete al tutto anche le puntarelle (che avrete messo  precedentemente in acqua fredda con ghiaccio per qualche minuto in modo che si arriccino).
Aggiungete in ultimo le arance a spicchi.
Mescolate bene con sale, olio e pepe.
Servire freddo…..e buon appetito…..

Ciao a tutti da Tiziana






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