COSCE DI POLLO CON SENAPE
INGREDIENTI:
8 COSCE DI POLLO
50 GR DI FARINA
2 UOVA
60 GR DI PANGRATTATO
OLIO DI SEMI
1 RAMETO DI SALVIA
1 RAMETTO DI ROSMARINO
SALE q.b.
PEPE
SENAPE
PROCEDIMENTO:
Lavate la salvia e il rosmarino e passateli al mixer, poi uniteli al pangrattato.
Intanto in una ciotola battete 2 uova e salatele.
Eliminate la pelle e i filamenti di grasso alle cosce e passatele nella farina.
Poi immergetele nelle uova e subito dopo nel pangrattato aromatizzato.
Scaldate l’olio in una padella antiaderente e friggete le cosce per circa 10-15 minuti girandole per farle cuocere in modo omogeneo.
Poi scolatele su carta assorbente, salate, pepate e servite con salsa alla senape.
Nessun commento:
Posta un commento
LASCIATE PURE UN COMMENTO