SEDANINI CON RADICCHIO TREVIGIANO
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
- 400 GR DI SEDANINI
- 2 CESPI DI RADICCHIO
- 50 GR DI PANCETTA A DADINI
- OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
- 20 GR DI BURRO
- CIPOLLA
- SALE E PEPE
PROCEDIMENTO:
Preparare il soffritto con olio, cipolla e pancetta.
Rosolare per 5 minuti.
Unire il radicchio tagliato a listarelle.
Cuocere i sedanini e unirli al sugo mescolando
accuratamente.
Insaporire con una spolverizzata di pepeCiao a tutti da Tiziana
Preparerò, o meglio, mi farò preparare dalla mia Signora questa semplice e gustosa ricetta, grazie a Tiziana per averla proposta, certamente utile per cambiare menù quotidianamente.
RispondiEliminaCiao
Ciao Amanita posso assicurarti che è una ricetta semplice e veloce...dai puoi prepararla anche tu....e sorprendiamole ogni tanto queste mogli!!!!!!
EliminaCiao tiziana