sabato 7 settembre 2013

PRIMI PIATTI


SEDANINI CON RADICCHIO TREVIGIANO



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 400 GR DI SEDANINI
- 2 CESPI DI RADICCHIO
- 50 GR DI PANCETTA A DADINI
- OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
- 20 GR DI BURRO
- CIPOLLA
- SALE E PEPE

PROCEDIMENTO:

Preparare il soffritto con olio, cipolla e pancetta.
Rosolare per 5 minuti.
Unire il radicchio tagliato a listarelle.
Cuocere i sedanini e unirli al sugo mescolando accuratamente.
Insaporire con una spolverizzata di pepe

Ciao a tutti da Tiziana




2 commenti:

  1. Preparerò, o meglio, mi farò preparare dalla mia Signora questa semplice e gustosa ricetta, grazie a Tiziana per averla proposta, certamente utile per cambiare menù quotidianamente.
    Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Amanita posso assicurarti che è una ricetta semplice e veloce...dai puoi prepararla anche tu....e sorprendiamole ogni tanto queste mogli!!!!!!
      Ciao tiziana

      Elimina

LASCIATE PURE UN COMMENTO