TONNO ALLA GRIGLIA
INGREDIENTI:
-
TONNO A TRANCI
-
ALLORO
-
LIMONE
-
ORIGANO
-
ACCIUGHE
-
PEPERONCINO
-
PREZZEMOLO
-
CAPPERI
-
SCALOGNO
-
OLIVE VERDI
-
OLIO D’OLIVA
-
SALE PEPE
Versare 2/3 del succo di limone in un pentolino, unitevi
l’alloro tritato e la scorza del limone.
Aggiungete 30 ml di
olio d’oliva, emulsionate il composto e scaldatelo per un minuto.
Disponete i tranci di tonno su un piatto.
Tritate lo scalogno,tritate il prezzemolo e aggiungete i
capperi, le olive e le acciughe .
Infine aggiungete origano e peperoncino.
Scaldate una bistecchiera, disponete il tonno e cuocere per
2-3 minuti per parte.
Servite con la salsina fatta in precedenza.
Nessun commento:
Posta un commento
LASCIATE PURE UN COMMENTO