sabato 7 settembre 2013

SECONDI PIATTI



TONNO ALLA GRIGLIA


INGREDIENTI:

-         TONNO A TRANCI
-         ALLORO
-         LIMONE
-         ORIGANO
-         ACCIUGHE
-         PEPERONCINO
-         PREZZEMOLO
-         CAPPERI
-         SCALOGNO
-         OLIVE VERDI
-         OLIO D’OLIVA
-         SALE PEPE

PROCEDIMENTO: 

Versare 2/3 del succo di limone in un pentolino, unitevi l’alloro tritato e la scorza del limone.
Aggiungete 30 ml  di olio d’oliva, emulsionate il composto e scaldatelo per un minuto.
Disponete i tranci di tonno su un piatto.
Tritate lo scalogno,tritate il prezzemolo e aggiungete i capperi, le olive e le acciughe .
Infine aggiungete origano e peperoncino.
Scaldate una bistecchiera, disponete il tonno e cuocere per 2-3 minuti per parte.
Servite con la salsina fatta in precedenza.

Ciao a tutti da Tiziana




Nessun commento:

Posta un commento

LASCIATE PURE UN COMMENTO