giovedì 1 agosto 2013

PRIMI PIATTI



BUCATINI ALLA GRICIA



INGREDIENTI PER 4 PERSONE

- 400 GR DI BUCATIN-1 CIPOLLA
- 200 GR DI GUANCIALE
- 100 GR DI PECORINO ROMANO
- OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
- SALE
- PEPE IN GRANI

PROCEDIMENTO:

Affettate la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio a fuoco lento per 7-8 minuti.
Tagliate a cubetti il guanciale e unitelo al soffritto di cipolla e fatelo rosolare a fiamma moderata.
Grattugiate il pecorino e tenetelo da parte.
Intanto lessate i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente.
Conditeli in una ciotola da portata con il soffritto di guanciale e abbondante pepe macinato al momento.
Amalgamate e aggiungete il pecorino grattugiato.
Servite subito e buon appetito!!!!!!

Ciao da Tiziana.







Nessun commento:

Posta un commento

LASCIATE PURE UN COMMENTO