BUCATINI ALLA GRICIA
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
- 400 GR DI BUCATIN-1 CIPOLLA
- 200 GR DI GUANCIALE
- 100 GR DI PECORINO ROMANO
- OLIO EXTRA VERGINE D’OLIVA
- SALE
- PEPE IN GRANI
PROCEDIMENTO:
Affettate la cipolla e fatela appassire in una padella con l’olio a fuoco lento per 7-8 minuti.
Tagliate a cubetti il guanciale e unitelo al soffritto di cipolla e fatelo rosolare a fiamma moderata.
Grattugiate il pecorino e tenetelo da parte.
Intanto lessate i bucatini in abbondante acqua salata e scolateli molto al dente.
Conditeli in una ciotola da portata con il soffritto di guanciale e abbondante pepe macinato al momento.
Amalgamate e aggiungete il pecorino grattugiato.
Servite subito e buon appetito!!!!!!
Ciao da Tiziana.
Nessun commento:
Posta un commento
LASCIATE PURE UN COMMENTO