giovedì 1 agosto 2013

SECONDI PIATTI



FETTINE DI VITELLO CON FUNGHI E PANCETTA






INGREDIENTI:
  1. 4 fettine di vitello
  2. 4 fettine di pancetta affumicata
  3. 50 gr. di funghi
  4. 1 cucchiaio di cipolla tritata
  5. 1 rametto di rosmarino
  6. farina
  7. burro
  8. olio  extravergine di oliva
  9. sale
  10. pepe.

PROCEDIMENTO:

Rosolare la pancetta senza condimenti e mettere da parte.
Fate insaporire nella stessa padella la cipolla tritata e i funghi affettati poi battete le fette di carne e distribuitevi sopra la pancetta, la cipolla e i funghi.
Ripiegate poi le fettine a metà e fissatele con stecchini di legno.
Infarinate e fate rosolare in una padella con olio extravergine di oliva e il rosmarino fino a che non saranno dorati.
Infine salate e pepate.
Il piatto è pronto per essere servito a tavola.

Ciao a tutti da Tiziana









Nessun commento:

Posta un commento

LASCIATE PURE UN COMMENTO