FETTINE DI VITELLO CON FUNGHI E PANCETTA
INGREDIENTI:
- 4 fettine di vitello
- 4 fettine di pancetta affumicata
- 50 gr. di funghi
- 1 cucchiaio di cipolla tritata
- 1 rametto di rosmarino
- farina
- burro
- olio extravergine di oliva
- sale
- pepe.
PROCEDIMENTO:
Rosolare la pancetta senza condimenti e mettere da parte.
Fate insaporire nella stessa padella la cipolla tritata e i funghi affettati poi battete le fette di carne e distribuitevi sopra la pancetta, la cipolla e i funghi.
Ripiegate poi le fettine a metà e fissatele con stecchini di legno.
Infarinate e fate rosolare in una padella con olio extravergine di oliva e il rosmarino fino a che non saranno dorati.
Infine salate e pepate.
Il piatto è pronto per essere servito a tavola.
Nessun commento:
Posta un commento
LASCIATE PURE UN COMMENTO