PESCE STOCCO ALLA CALABRESE
INGREDIENTI:
- 800 GR DI STOCCO AMMOLLATO
- 800 GR DI STOCCO AMMOLLATO
- 800 GR DI PATATE
- 100 GR DI OLIVE NERE
- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA
- 1 CIPOLLA
- PREZZEMOLO
- 2 POMODORI
- SALE
- PEPE
PROCEDIMENTO:
Fate lessare lo stocco in acqua (non salata), poi scolatelo e fatelo intiepidire.
In una padella soffriggete la cipolla nell’olio e aggiungete i pomodori tagliati a cubetti.
Fate cuocere per qualche minuto la salsa, aggiungendo se è il caso un mestolo d’acqua calda.
Intanto pulite lo stocco, diliscatelo e tagliatelo a pezzi.
Mettetelo nella casseruola, unendo le patate tagliate a spicchi grandi (già cotte in precedenza)
Aggiungete le olive nere e fate insaporire per qualche minuto.
Alla fine spolverizzate con prezzemolo tritato e pepe.
Nessun commento:
Posta un commento
LASCIATE PURE UN COMMENTO