giovedì 1 agosto 2013

SECONDI PIATTI



PESCE STOCCO ALLA CALABRESE 


INGREDIENTI:

- 800 GR DI STOCCO AMMOLLATO

- 800 GR DI PATATE


- 100 GR DI OLIVE NERE

- OLIO EXTRAVERGINE D’OLIVA

- 1 CIPOLLA

- PREZZEMOLO

- 2 POMODORI

- SALE

- PEPE

PROCEDIMENTO:

Fate lessare lo stocco in acqua (non salata), poi scolatelo e fatelo intiepidire.
In una padella soffriggete la cipolla nell’olio e aggiungete i pomodori tagliati a cubetti.
Fate cuocere per qualche minuto la salsa, aggiungendo se è il caso un mestolo d’acqua calda.
Intanto pulite lo stocco, diliscatelo e tagliatelo a pezzi.
Mettetelo nella casseruola, unendo le patate tagliate a spicchi grandi (già cotte in precedenza)
Aggiungete le olive nere e fate insaporire per qualche minuto.
Alla fine spolverizzate con prezzemolo tritato e pepe.

Ciao a tutti da Tiziana









Nessun commento:

Posta un commento

LASCIATE PURE UN COMMENTO